Шоколадно-овсяный пирог.

Очень вкусный пирог: шоколад, орехи, овсяные хлопья, верхний слой так и кричит о том какой он лакомый и антидиетический :))

Время приготовления: 50 мин
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_овсяных_хлопьев

Вам потребуется:

— 1+3\4 чашки кипятка
— 1 чашка овсяных хлопьев
— 1\3 чашки коричневого сахара
— 1\3 чашки белого сахара
— 1\2 чашки масла
— 3 яйца
— 1+3\4 чашки муки
— 1 ч.л. соды
— 1 ч.л. какао
— 1\4 ч.л. соли
— 200г шоколадных капель или нарубленные 2 плитки, черный или молочный по вкусу (у меня молочный)
— 3\4 чашки грецких орехов, нарубить

Как готовить:

1. Залить кипятком и оставить на 10 минут, добавить сахар, масло перемешать пока масло не растает. По одному добавить яйца, взбивая после каждого, всыпать муку, соду, какао и соль, хорошо перемешать.

2. Половину шоколада вмешать в тесто, выложить тесто в форму для выпечки (смазанную маслом 33*23см), сверху выложить оставшийся шоколад и орехи, слегка вдавить их в тесто.

3. Выпекать при 175С примерно 40 минут.

На фото не очень понятно, но сверху это мороженое с ромовым изюмом, это было божЭственно.

Приятного аппетита!

r2_cs543100.vk.me_lZKWFgcukUA_74e70097

r2_cs543100.vk.me_cnk7UM5qfVc_40dbc0b1
Источник: Овсяный пирог — Мастер класс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Изображение проверочной фразы

*